2013中国制冷、空调与热泵节能博览会专题

发布:2014-08-11 09:44      点击:

制冷行业不乏老牌企业,他们深耕市场多年,占据市场的半壁江山。但同样也有很多新生力量初生牛犊不怕虎,用属于他们年轻的理念在市场赢得了较好的口碑,新昌县卓尔制冷有限公司正是这股新生力量的代表。作为本次冷博会的参展商,总经理庞建树也表示,要用年轻的管理团队、年轻的经营思路、年轻的市场理念,走出特色发展道路。

庞建树对公司的优势早就有明确的定位:“从工厂内部而言,新昌卓尔拥有先进的制造工艺;从管理上而言,公司的管理层都是年轻人,新生力量的注入让卓尔在同行中更具竞争力,现在公司已经取得了ISO9000以及2008质量体系认证,以及国内压力容器制造许可证,同时,公司在国内还通过中国冷博会开展品牌宣传,很好的宣传了卓尔的品牌。”

对于今年冷博会的评价,庞建树表示:“冷博会综合效果好,不仅仅目标客户明确,而且后续影响力强,以后还会一如既往的支持!”

客服中心

客户服务热线